Каша рисовая с кунжутным масломКак приготовить Каша рисовая с кунжутным маслом?
Способ приготовления: Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Половину нормы лука обжарить в раскаленном до белого дымка масле до коричневого цвета и вынуть. Оставшийся лук обжарить в этом же масле до золотистого цвета.
Рис подготовить, как описано в предыдущем рецепте, положить в казанок, где жарился лук, залить водой на 1,5–2 см выше уровня риса, добавить соль, перец, довести до кипения, затем убавить огонь и при слабом кипении сварить полувязкую кашу. Готовую кашу уложить на блюдо горкой, сверху и вокруг горки положить обжаренный лук, посыпать мелкорубленой зеленью. Рецепт Каша рисовая с кунжутным маслом. Приготовить Каша рисовая с кунжутным маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |