Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп карри

Как приготовить Суп карри?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина200 г мякоти
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
зелень сельдерея1 шт.
жир бараний топленый2 ч. ложки
сметана2 ч. ложки
лимон1/4 шт.
лавровый лист1 шт.
соль и приправа карии по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп карри Промытое мясо нарежьте тонкими ломтиками. Морковь, лук и сельдерей очистите и нарежьте соломкой.

Лук обжарьте на части жира до золотистого цвета, добавьте карри и жарьте еще 30 секунд.

Мясо обжарьте с морковью и сельдереем, затем добавьте жареный лук с карри, влейте 2 стакана воды, положите лавровый лист и посолите. Варите на слабом огне до готовности. Мясо выньте, бульон с овощами протрите через сито и прогрейте в течение 1–2 минут. Заправьте суп-пюре лимонным соком.

При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Сметану подайте отдельно.


Рецепт Суп карри. Приготовить Суп карри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле