Гювеч (2)Как приготовить Гювеч (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Румынская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 8
Способ приготовления: Овощи мелко нарежьте, смешайте, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм.
Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на несколько частей и поместите ее в форму для запекания. Сбрызните рыбу соком лимона, выложите на нее овощи и накройте фольгой. Запекайте рыбу вместе с овощами 20 минут. Рецепт Гювеч (2). Приготовить Гювеч (2), рецепт. Комментариев пока нет. |