Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гювеч (2)

Как приготовить Гювеч (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Румынская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

рыба (карп, щука, треска, морской окунь)1 кг
овощи (баклажаны, сладкий перец, морковь, кабачки, черешки сельдерея)1 кг
лук репчатый3-4 головки
чеснок2 зубчика
вино белое150 г
паста томатная2-3 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сок лимонный2 ст. ложки
изюм1 ст. ложка
кориандр1/2 ч. ложки
семена тмина1/2 ч. ложки
сахар1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гювеч (2) Овощи мелко нарежьте, смешайте, обжарьте на масле, добавьте вино, томатную пасту, пряности, соль, сахар и немного воды. Тушите овощи до готовности, в конце приготовления добавьте изюм.
Рыбу разделайте на филе, крупную разрежьте на несколько частей и поместите ее в форму для запекания. Сбрызните рыбу соком лимона, выложите на нее овощи и накройте фольгой. Запекайте рыбу вместе с овощами 20 минут.


Рецепт Гювеч (2). Приготовить Гювеч (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле