Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеный рис

Как приготовить Тушеный рис?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Вьетнамская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис150 г
масло сливочное2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
мускатный орех молотый2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеный рис Рис промойте, залейте 12 стакана воды и доведите до кипения. Посолите, проварите 5 минут, затем положите целую очищенную луковицу и тушите, пока рис не впитает всю воду. После этого плотно закройте кастрюлю крышкой и поставьте в теплое место на 15 минут.

Перед подачей посыпьте рис мускатным орехом и заправьте кусочками масла.


Рецепт Тушеный рис. Приготовить Тушеный рис, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле