Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык степной

Как приготовить Шашлык степной?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Туркменская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина600 г
лук репчатый3 шт.
чеснок1 головка
зелень петрушки и укропапо 1 пучку
мята2-3 веточки
уксус винный1 ст. ложка
огурцы и помидорыпо 2 шт.
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Мякоть баранины промыть, зачистить от пленок, нарезать брусочками длиной 5–7 см. Сделать на мясе продольные над резы и начинить его смесью из половины нормы измельченной зелени петрушки и укропа, мяты, мелко рубленного чеснока, соли и перца. Подготовленную баранину соединить с нарезанным крупными кольцами луком, сбрызнуть уксусом и оставить для маринования на 4–5 часов, затем нанизать на шпажки, чередуя мясо с кольцами лука, и жарить на углях.
При подаче гарнировать шашлык дольками помидоров и огурцов, веточками укропа и петрушки.


Рецепт Шашлык степной. Приготовить Шашлык степной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле