Жареное филе курицы по-китайскиКак приготовить Жареное филе курицы по-китайски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 15 (15 мин. + отстаивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими полосками по 7,5 см в длину.
Разрежьте огурец вдоль пополам, затем поперек на три части. Ложкой выньте мякоть с семенами. Каждую часть нашинкуйте полосками шириной 6 мм. Положите в дуршлаг, посолите и оставьте на 20 минут, чтобы стек сок. Нарежьте перец тонкими полосками. Нарежьте перышки зеленого лука полосками такого же размера, как и огурец. Промойте огурец и обсушите бумажным полотенцем. Нагрейте масло на большой сковороде. Положите перец и быстро обжарьте (30 секунд), энергично перемешивая. Добавьте курицу и жарьте таким же образом еще 1 минуту. Введите молотый чили, зеленый лук, и обжаривайте, перемешивая, еще 30 секунд. Положите огурец и чеснок, жарьте еще 30 секунд. Влейте соевый соус, херес и мед, перемешайте. Подавайте сразу же. Рецепт Жареное филе курицы по-китайски. Приготовить Жареное филе курицы по-китайски, рецепт. Комментариев пока нет. |