Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Миндальные меренги

Как приготовить Миндальные меренги?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

миндаль молотый650 г
сахар300 г
яйцо2 шт.
цедра лимона тертая2 ст. ложки
вода померанцевая2 ч. ложки
пудра сахарная250 г

Способ приготовления:

Рецепт: Миндальные меренги Из миндаля, 220 г сахара, цедры и яиц замесите крутое тесто. Разделите его пополам, каждую часть скатайте в валик диаметром 4 см и нарежьте ломтиками толщиной 4 см.
Из каждого ломтика сформуйте шарик-меренгу, слегка посыпьте его мукой и выложите на сухой противень. Выпекайте меренги 15 минут при 175 °С. Выложите на кухонную решетку и охладите.
Оставшийся сахар залейте 1 стаканом воды, варите на сильном огне 15 минут и добавьте померанцевую воду. Готовый сироп перелейте на блюдо и охладите.
Обмакните меренги в сироп, запанируйте в сахарной пудре и подсушите.
В плотно закрытой жестяной коробке меренги не потеряют своей свежести даже в течение нескольких месяцев.

N


Рецепт Миндальные меренги. Приготовить Миндальные меренги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле