Миндальные меренгиКак приготовить Миндальные меренги?
Способ приготовления: Из миндаля, 220 г сахара, цедры и яиц замесите крутое тесто. Разделите его пополам, каждую часть скатайте в валик диаметром 4 см и нарежьте ломтиками толщиной 4 см.
Из каждого ломтика сформуйте шарик-меренгу, слегка посыпьте его мукой и выложите на сухой противень. Выпекайте меренги 15 минут при 175 °С. Выложите на кухонную решетку и охладите. Оставшийся сахар залейте 1 стаканом воды, варите на сильном огне 15 минут и добавьте померанцевую воду. Готовый сироп перелейте на блюдо и охладите. Обмакните меренги в сироп, запанируйте в сахарной пудре и подсушите. В плотно закрытой жестяной коробке меренги не потеряют своей свежести даже в течение нескольких месяцев. N Рецепт Миндальные меренги. Приготовить Миндальные меренги, рецепт. Комментариев пока нет. |