Рыба левенгиКак приготовить Рыба левенги? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Азербайджанская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мелко нарезанный лук поджарить без масла на сковороде до коричневого цвета.
Орехи перемолоть в блендаре. Масло растопить. Пперемолоть бруснику в блендаре. Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, начинка на вкус должна быть кисло-соленой. Рыбу очистить от чешуи, вымать и просушить салфетками, после начинить рыбу приготовленной начинкой. Запекать рыбу в духовке до готовности. Рецепт Рыба левенги. Приготовить Рыба левенги, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |