Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне

Как приготовить Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Американская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + охлаждение)
Порций: 8

Ингридиенты:

печенье песочное500 г
масло сливочное170 г
сахар коричневый4 ст. ложки
корица молотая1 ч. ложка
мускатный орех тертый1/6 ч. ложки
Для начинки: 
сыр маскарпоне750 г
сливки густые120 г
сметана3 ст. ложки
сахар3 ч. ложки
ванилин1/6 ч. ложки
яйцо3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне Измельчите печенье с помощью скалки, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте сахар, корицу и мускатный орех.
Выложите полученную массу в разъемную форму. Разогрейте духовку до 150 °С и выпекайте основу 15 минут.
Охладите.
Для начинки смешайте все ингредиенты, кроме яиц. Затем по одному, взбивая, добавьте яйца.
Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте 1 час.
Оставьте на 15 минут в выключенной духовке и еще на 15 минут при открытой дверце. Охладите и поместите в холодильник на 5 часов.
Перед подачей на стол нарежьте на порции.


Рецепт Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне. Приготовить Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле