Макароны по-русскиКак приготовить Макароны по-русски?
Способ приготовления: Мясо порезать на квадратики, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Лук порезать полукольцами добавить к мясу, морковь порезать соломкой (не большой),чеснок, перец, помидоры (я люблю когда помидоры с кожуркой), порезать помидоры на полукольца. Овощи слегка обжарить с мясом. Добавить 1ст.л. томат пасты, 2 ст.л. сметаны, воды или мясной бульон, все это тушить минут 15-20 (зависит от мяса). Добавить специи. Отварить макароны. Добавить к мясу с овощами, все перемещать. Добавить зелень по вкусу. Рецепт Макароны по-русски. Приготовить Макароны по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |