Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Айнтопф по-швабски

Как приготовить Айнтопф по-швабски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

свинина (рулька без косточки)300 г
бекон100 г
капуста квашеная450 г
картофель2 шт.
грибы200 г
морковь1 шт.
лук репчатый2 головки
помидоры2 шт.
паста томатная30 г
чеснок2-3 зубчика
бульон или вода500 г
перец красный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Айнтопф по-швабски Рульку обжарьте вместе с нарезанным тонкими ломтиками беконом. Свинину и бекон переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите 20–30 минут. Затем добавьте рубленую капусту и варите еще 1 час.
Лук и морковь нарежьте дольками. На вытопившемся от бекона жире обжарьте сначала лук и морковь, затем добавьте картофель и жарьте его при непрерывном помешивании до образования золотистой корочки. Положите помидоры, томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут.
К свинине с капустой добавьте обжаренные овощи и нарезанные ломтиками грибы. Посолите и варите 20 минут.
Готовый айнтопф поперчите и заправьте рубленым чесноком. Отдельно можете подать сметану.


Рецепт Айнтопф по-швабски. Приготовить Айнтопф по-швабски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле