Айнтопф по-швабскиКак приготовить Айнтопф по-швабски?
Способ приготовления: Рульку обжарьте вместе с нарезанным тонкими ломтиками беконом. Свинину и бекон переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите 20–30 минут. Затем добавьте рубленую капусту и варите еще 1 час.
Лук и морковь нарежьте дольками. На вытопившемся от бекона жире обжарьте сначала лук и морковь, затем добавьте картофель и жарьте его при непрерывном помешивании до образования золотистой корочки. Положите помидоры, томатную пасту и обжаривайте еще 5 минут. К свинине с капустой добавьте обжаренные овощи и нарезанные ломтиками грибы. Посолите и варите 20 минут. Готовый айнтопф поперчите и заправьте рубленым чесноком. Отдельно можете подать сметану. Рецепт Айнтопф по-швабски. Приготовить Айнтопф по-швабски, рецепт. Комментариев пока нет. |