Салат «Янгелик»Как приготовить Салат «Янгелик»?
Способ приготовления:Готовую лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла. Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, приправьте шафраном и маринуйте 20 минут. Помешивая, обжарьте филе на оставшемся масле 5 минут, добавьте мелко рубленный чеснок и нарезанный соломкой сладкий перец. Готовьте еще 2–3 минуты на среднем огне, а затем охладите. Филе и овощи соедините с лапшой, посолите, поперчите, выложите в салатник и оформите кинзой. Рецепт Салат «Янгелик». Приготовить Салат «Янгелик», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |