Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Янгелик»

Как приготовить Салат «Янгелик»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Кухня: Узбекская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

филе куриное200 г
перец сладкий красный и желтыйпо 1 шт.
чеснок2 зубчика
шафран1 щепотка
масло растительное2 ст. ложки
зелень кинзы100 г
перец черный молотый 
соль 
Для лапши: 
мука пшеничная300 г
яйцо1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Янгелик» Для лапши из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его полосками шириной 1 см. Приготовленную лапшу подсушите при комнатной температуре.
Готовую лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, заправьте частью масла.
Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, приправьте шафраном и маринуйте 20 минут. Помешивая, обжарьте филе на оставшемся масле 5 минут, добавьте мелко рубленный чеснок и нарезанный соломкой сладкий перец. Готовьте еще 2–3 минуты на среднем огне, а затем охладите.
Филе и овощи соедините с лапшой, посолите, поперчите, выложите в салатник и оформите кинзой.


Рецепт Салат «Янгелик». Приготовить Салат «Янгелик», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле