Нахудшурак (2)Как приготовить Нахудшурак (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Таджикская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание) Порций: 4
Способ приготовления:Лук мелко нарежьте. Добавьте к мясу цельную морковь и 200 г лука. За 20–25 минут до готовности мяса добавьте целые клубни очищенного картофеля. Готовые мясо, морковь и картофель выньте. Мясо и морковь нарежьте брусочками, картофель — дольками. В бульоне отварите до мягкости подготовленный горох. За несколько минут до готовности бульон с горохом посолите, поперчите и добавьте половину зелени. Бульон процедите. Горох соедините с мясом, картофелем и морковью, прогрейте. Подавайте, посыпав оставшимся луком, красным перцем и рубленой зеленью. Рецепт Нахудшурак (2). Приготовить Нахудшурак (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |