Яблочные тарталетки в слойкеКак приготовить Яблочные тарталетки в слойке? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 210 °С. Противень смажьте сливочным маслом. Тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него 4 круга диаметром 15 см. Положите круги на противень, сделайте на поверхности проколы вилкой. Поставьте противень в холодильник.
Яблоки вымойте, нарежьте кружочками и положите в воду с лимонным соком на 3–4 минуты. Выложите по 5–6 кружочков яблок на тесто и посыпьте сахаром. Сверху положите по 1 чайной ложке сливочного масла и выпекайте 25 минут. Перед подачей на стол тарталетки посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Яблочные тарталетки в слойке. Приготовить Яблочные тарталетки в слойке, рецепт. Комментариев пока нет. |