Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Сэвитне»

Как приготовить Салат «Сэвитне»?
Тип рецепта: Салаты из птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

цыпленок1/2 шт.
морковь1 шт.
корень сельдерея1/2 шт.
лук репчатый1/2 шт.
корень петрушки1 шт.
ветчина300 г
шампиньоны300 г
желток яичный вареный1 шт.
сок лимонный1 ст. ложка
масло растительное1 ст. ложка
майонез4 ст. ложки
салат фризе1 пучок
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат «Сэвитне» Цыпленка отварите в подсоленной воде, предварительно добавив лук, морковь, сельдерей и петрушку. Охладите в бульоне, выньте, обсушите и отделите мякоть от костей.
Для соуса яичный желток разотрите с солью, добавьте перец, сок лимона, растительное масло и майонез. Полученную массу взбейте.
Мякоть цыпленка, ветчину и грибы нарежьте ломтиками, соедините, заправьте приготовленным соусом и перемешайте.
Перед подачей на стол выложите салат на блюдо, выстеленное листьями салата фризе. Можно посыпать дробленым розовым перцем.


Рецепт Салат «Сэвитне». Приготовить Салат «Сэвитне», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле