Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Припущенная баранина в тминном соусе

Как приготовить Припущенная баранина в тминном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Латвийская кухня;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

баранина600 г
лук репчатый2 головки
морковь1/2 шт.
корень петрушки или сельдерея4 шт.
чеснок1-2 зубчика
соль 
Для соуса: 
мука пшеничная20 г
масло сливочное60 г
сметана40 г
семена тмина1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Припущенная баранина в тминном соусе Баранину с косточкой порубите по 3–4 кусочка на порцию, припускайте с нарезанными кубиками морковью, петрушкой, луком и посолите.
Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло и разотрите. Разведите муку бульоном, образовавшимся при приготовлении мяса, до желаемой консистенции, добавьте сметану и перемешайте, чтобы не было комочков.
Смешайте мясо с соусом, добавьте тмин и измельченный чеснок. Прогрейте и выложите на блюдо.
Перед подачей на стол посыпьте баранину рубленой зеленью и гарнируйте отварным картофелем.


Рецепт Припущенная баранина в тминном соусе. Приготовить Припущенная баранина в тминном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле