Припущенная баранина в тминном соусеКак приготовить Припущенная баранина в тминном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Латвийская кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 2
Способ приготовления: Баранину с косточкой порубите по 3–4 кусочка на порцию, припускайте с нарезанными кубиками морковью, петрушкой, луком и посолите.
Для соуса муку подсушите на сковороде, добавьте масло и разотрите. Разведите муку бульоном, образовавшимся при приготовлении мяса, до желаемой консистенции, добавьте сметану и перемешайте, чтобы не было комочков. Смешайте мясо с соусом, добавьте тмин и измельченный чеснок. Прогрейте и выложите на блюдо. Перед подачей на стол посыпьте баранину рубленой зеленью и гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Припущенная баранина в тминном соусе. Приготовить Припущенная баранина в тминном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |