Ореховые блиныКак приготовить Ореховые блины? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Перемешать творог и 2 столовые ложки молока.
Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить ягоды. Белки отделить от желтков, взбить. Замесить тесто из муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно снизу вверх перемешать с белками. Испечь из теста маленькие блинчики на растительном масле. Половину блинов смазать творогом, сверху выложить ягоды и накрыть оставшимися блинами. Рецепт Ореховые блины. Приготовить Ореховые блины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |