Салат «Ереванский»Как приготовить Салат «Ереванский»? Тип рецепта: Салаты из овощей Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Подготовленные овощи нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать.
В салатник уложить слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым перцем, сверху положить лук. Полить салат уксусом, посыпать зеленью. Рецепт Салат «Ереванский». Приготовить Салат «Ереванский», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |