Шпинат с уксусом и чеснокомКак приготовить Шпинат с уксусом и чесноком? Тип рецепта: Салаты из овощей Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Перебранные и промытые листья шпината крупно нарезать и положить в кипящую воду (3–4 л на 1 кг шпината), быстро довести до кипения и варить в открытой посуде при бурном кипении 5–10 минут в зависимости от сорта и зрелости шпината.
Готовый шпинат откинуть на дуршлаг и охладить, затем добавить соль и уксус. Отдельно подать толченый чеснок. Рецепт Шпинат с уксусом и чесноком. Приготовить Шпинат с уксусом и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |