Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шпинат с уксусом и чесноком

Как приготовить Шпинат с уксусом и чесноком?
Тип рецепта: Салаты из овощей
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

шпинат7 пучков
уксус 3%-й3 ст. ложки
чеснок3 зубчика
соль2 щепотки

Способ приготовления:

Перебранные и промытые листья шпината крупно нарезать и положить в кипящую воду (3–4 л на 1 кг шпината), быстро довести до кипения и варить в открытой посуде при бурном кипении 5–10 минут в зависимости от сорта и зрелости шпината.
Готовый шпинат откинуть на дуршлаг и охладить, затем добавить соль и уксус. Отдельно подать толченый чеснок.


Рецепт Шпинат с уксусом и чесноком. Приготовить Шпинат с уксусом и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле