Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шурбо (2)

Как приготовить Шурбо (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Таджикская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
картофель500 г
лук репчатый2 головки
горох нут80 г
морковь1 шт.
помидоры2 шт.
перец сладкий1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шурбо (2) Баранину нарежьте кусочками массой 40–50 г, залейте 1,5 л холодной воды, добавьте предварительно замоченный горох, нарезанную дольками морковь, нарезанный полукольцами репчатый лук и варите 3–5 минут.
Добавьте крупно нарезанный картофель и варите шурбо 15–20 минут. В конце приготовления положите нарезанные кружочками помидоры и нарезанный кольцами сладкий перец, посолите, поперчите и доведите блюдо до готовности.


Рецепт Шурбо (2). Приготовить Шурбо (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле