Американский тыквенный пирог (2)Как приготовить Американский тыквенный пирог (2)? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Американская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч. + охлаждение) Порций: 8
Способ приготовления:Добавьте яичный желток, 1 столовую ложку ледяной воды и замесите тесто. Тесто заверните в целлофан и поместите в холодильник на 30 минут. Для начинки мякоть тыквы нарежьте кубиками, залейте водой и варите до размягчения. Мякоть протрите в пюре и откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Тесто раскатайте в пласт и выстелите им разъемную форму. Наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и охлаждайте 15 минут. Выпекайте основу пирога 10 минут при 200 °С. Затем бумагу удалите, снизьте температуру до 190 °С и выпекайте еще 5 минут. Тыквенное пюре смешайте со взбитыми яйцами, сахаром, сиропом, сливками, пряностями и солью. Выложите смесь на выпеченную основу пирога и выпекайте 40 минут. Пирог охладите до комнатной температуры, посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол. Рецепт Американский тыквенный пирог (2). Приготовить Американский тыквенный пирог (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |