Баклажаны с чесночной начинкойКак приготовить Баклажаны с чесночной начинкой? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Армянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин. + отстаивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для фарша мякоть баклажанов измельчить, добавить толченный с солью чеснок, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, измельченную зелень петрушки, перец, жарить в масле до готовности. Заполнить промытые баклажаны приготовленным фаршем. Уложить в предварительно разогретую с частью масла порционную сковороду срезом вверх, сверху положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности. Рецепт Баклажаны с чесночной начинкой. Приготовить Баклажаны с чесночной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |