Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с чесночной начинкой

Как приготовить Баклажаны с чесночной начинкой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин. + отстаивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны4 шт.
помидоры2 шт.
чеснок3 зубчика
корень петрушки1 шт.
зелень петрушки1 пучок
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны очистить от кожицы, удалить плодоножку. Сделать в них продольный разрез, убрать часть мякоти. Посолить и оставить на 10–15 минут для удаления горечи. Затем баклажаны промыть.
Для фарша мякоть баклажанов измельчить, добавить толченный с солью чеснок, мелко нарезанные коренья петрушки или сельдерея, измельченную зелень петрушки, перец, жарить в масле до готовности.
Заполнить промытые баклажаны приготовленным фаршем. Уложить в предварительно разогретую с частью масла порционную сковороду срезом вверх, сверху положить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, заправить солью, перцем, добавить небольшое количество воды и тушить до готовности.


Рецепт Баклажаны с чесночной начинкой. Приготовить Баклажаны с чесночной начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле