Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Лобуц»

Как приготовить Салат «Лобуц»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Армянская кухня;
Время проготовления: 15 (15 мин. + замачивание)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль красная1 стакан
лук репчатый200 г
растительное масло100 г
уксус 3%-й2 ст. ложки
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый2 щепотки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Фасоль залить холодной водой (2,5 л воды на 1 кг фасоли) на 5–8 часов, затем отварить до готовности. Остывшую фасоль посыпать солью, перцем, измельченной зеленью, полить уксусом, маслом и хорошо перемешать.
Подать в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и зеленью.


Рецепт Салат «Лобуц». Приготовить Салат «Лобуц», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле