Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бараньи ребрышки в глазури (2)

Как приготовить Бараньи ребрышки в глазури (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

баранина (корейка с ребышками)1 кг
кориандр молотый1 ч. ложка
зира1/2 ч. ложки
киви1/2 шт.
перец сладкий красный1/2 ч. ложки
перец красный молотый1 щепотка
перец чили молотый1 шт.
Для глазури: 
мед2 ст. ложки
горчица дижонская1 ст. ложка
уксус винный белый1 ст. ложка
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Бараньи ребрышки в глазури (2) Киви мелко нарежьте, смешайте с молотыми пряностями и натрите полученной смесью ребрышки. Маринуйте их 30 минут.
Для глазури мед смешайте с горчицей, солью и уксусом.
Ребрышки выньте из маринада, смажьте приготовленной глазурью и жарьте на гриле или на раскаленной сковороде на масле сначала с одной стороны 1,5 минуты, затем переверните, вновь смажьте глазурью и жарьте еще 2 минуты.
Подавайте ребрышки со свежими овощами и зеленью.


Рецепт Бараньи ребрышки в глазури (2). Приготовить Бараньи ребрышки в глазури (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле