Бараньи ребрышки в глазури (2)Как приготовить Бараньи ребрышки в глазури (2)?
Способ приготовления: Киви мелко нарежьте, смешайте с молотыми пряностями и натрите полученной смесью ребрышки. Маринуйте их 30 минут.
Для глазури мед смешайте с горчицей, солью и уксусом. Ребрышки выньте из маринада, смажьте приготовленной глазурью и жарьте на гриле или на раскаленной сковороде на масле сначала с одной стороны 1,5 минуты, затем переверните, вновь смажьте глазурью и жарьте еще 2 минуты. Подавайте ребрышки со свежими овощами и зеленью. Рецепт Бараньи ребрышки в глазури (2). Приготовить Бараньи ребрышки в глазури (2), рецепт. Комментариев пока нет. |