Мандариновый пирогКак приготовить Мандариновый пирог?
Способ приготовления:Тесто раскатайте (оставьте немного для полосок) в пласт толщиной 0,5 см, уложите его на противень и посыпьте смесью муки с 1 столовой ложкой сахара. Мандарины очистите, разберите на дольки и выложите на тесто. Из оставшегося теста сделайте тонкие полоски и выложите на мандарины. Посыпьте оставшимся сахаром и поставьте в духовку на 30 минут. Поверхность готового пирога смажьте абрикосовым джемом. Для крема желтки тщательно взбейте с сахарной пудpой и вином. Поставьте на слабый огонь и взбивайте до загустения примерно 10 минут. Перед окончанием взбивания добавьте ванильный сахар. Снимите крем с бани и взбивайте еще 3 минуты. Перед подачей на стол пирог нарежьте. Крем подайте отдельно. Рецепт Мандариновый пирог. Приготовить Мандариновый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |