Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной рулет по-армянски

Как приготовить Мясной рулет по-армянски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 3
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина600 г
яйца4 шт.
сало курдючное80 г
чеснок4 зубчика
томат-пюре2 ст. ложки
перец черный и красный молотыйпо 1 щепотке
зелень петрушки1 пучок
сливочное масло для смазывания 
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Говядину зачистить от сухожилий и жира, отбивать деревянным молоточком до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу. После этого посыпать мясо черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо приобретет однородную тягучую консистенцию, разложить его на доске слоем 1,5–2 см. На слой мяса поочередно выкладывать продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки сваренных вкрутую яиц. Посыпать продукты солью, красным перцем, после чего завернуть в виде рулета и перевязать тонким шпагатом. Рулет положить в смазанный маслом сотейник, сверху покрыть томатомпюре и поставить в духовку. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10–15 минут его следует переворачивать и поливать сочком, образовавшимся при жаренье. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и оформить зеленью.


Рецепт Мясной рулет по-армянски. Приготовить Мясной рулет по-армянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле