Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозбаш сисианский

Как приготовить Бозбаш сисианский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина250 г
вода6 стаканов
картофель2 шт.
мука пшеничная1 ч. ложка
лук репчатый1 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
масло топленое2 ст. ложки
алыча6 шт.
зелень петрушки и укропапо 1 пучку
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Баранину промыть, нарезать кусками весом по 50–60 г, залить холодной водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить; мясо положить в кастрюлю с подогретым маслом, добавить лук, нарезанный и обжаренный на части масла с томатомпюре, пассерованную без жира муку и, помешивая, продолжать жарить продукты до готовности мяса. После этого залить бульоном, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, промытую алычу, соль, перец, измельченную зелень и варить до готовности картофеля.


Рецепт Бозбаш сисианский. Приготовить Бозбаш сисианский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле