Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тесто пирожковое

Как приготовить Тесто пирожковое?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

На 1 кг: 
мука пшеничная500 г
дрожжи30 г
масло растительное3 ст. ложки
желток яичный1 шт.
сахарна кончике ножа
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Из муки, дрожжей, сахара, стакана воды, соли и растительного масла замесите тесто.
Сформуйте из теста 16 шариков и поставьте их в теплое место на 30 минут.


Рецепт Тесто пирожковое. Приготовить Тесто пирожковое, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле