Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бозбаш шушинский

Как приготовить Бозбаш шушинский?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина250 г
вода6 стаканов
картофель2 шт.
лук репчатый1 шт.
мука пшеничная1 ч. ложка
масло топленое1 ст. ложка
яблоко1 шт.
айва1 шт.
зелень укропа и петрушкипо 1/2 пучка
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бозбаш шушинский Баранину промыть, нарезать кусками по 35–40 г, залить холодной водой и варить до полуготовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а мясо и мелко нарезанный лук обжарить на масле, затем добавить муку и продолжать жаренье до тех пор, пока мука не приобретет темнокоричневый цвет.
Обжаренное с мукой и луком мясо залить процеженным бульоном, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, соль, перец, оищенную от кожицы и сердцевины, нарезанную дольками айву и варить до полуготовности айвы. После этого добавить очищенное от сердцевины и нарезанное дольками яблоко, измельченную зелень и варить бозбаш на слабом огне до готовности.


Рецепт Бозбаш шушинский. Приготовить Бозбаш шушинский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле