Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный ростбиф (2)

Как приготовить Фаршированный ростбиф (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины (тонкий край)750 г
мякоть свинины150 г
грибы150 г
зелень петрушки1 пучок
лук репчатый1 головка
масло сливочное1 ст. ложка
сухари панировочные1 стакан
яйцо1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
перец белый молотый1 щепотка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный ростбиф (2) Для начинки грибы нарежьте ломтиками, соедините с мелко рубленной свининой и петрушкой, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и обжарьте смесь на сливочном масле. Всыпьте панировочные сухари, посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.
Говядину надрежьте посередине вдоль волокон так, чтобы получился «карман». Заполните его приготовленной начинкой, скрепите край деревянной шпажкой. Обжарьте фаршированную говядину на растительном масле на сильном огне, затем температуру снизьте, жарьте ростбиф 10 минут с одной стороны, затем еще 10 минут с другой стороны. Запекайте до готовности 30 минут в духовке при 180 °С.
Перед подачей на стол нарежьте ростбиф порционными кусками, выложите на блюдо и гарнируйте жареными овощами.


Рецепт Фаршированный ростбиф (2). Приготовить Фаршированный ростбиф (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле