Фаршированный ростбиф (2)Как приготовить Фаршированный ростбиф (2)?
Способ приготовления: Для начинки грибы нарежьте ломтиками, соедините с мелко рубленной свининой и петрушкой, добавьте нарезанный мелкими кубиками лук и обжарьте смесь на сливочном масле. Всыпьте панировочные сухари, посолите, поперчите, добавьте яйцо и перемешайте.
Говядину надрежьте посередине вдоль волокон так, чтобы получился «карман». Заполните его приготовленной начинкой, скрепите край деревянной шпажкой. Обжарьте фаршированную говядину на растительном масле на сильном огне, затем температуру снизьте, жарьте ростбиф 10 минут с одной стороны, затем еще 10 минут с другой стороны. Запекайте до готовности 30 минут в духовке при 180 °С. Перед подачей на стол нарежьте ростбиф порционными кусками, выложите на блюдо и гарнируйте жареными овощами. Рецепт Фаршированный ростбиф (2). Приготовить Фаршированный ростбиф (2), рецепт. Комментариев пока нет. |