Яблочный пирог (8)Как приготовить Яблочный пирог (8)?
Способ приготовления: Тесто раскатайте в пласт по размеру формы для выпекания.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром. Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте на дольки, посыпьте корицей, выложите в форму, накройте слоеным тестом и слегка прижмите. Выпекайте в духовке 35 минут при 180°С. Готовый пирог охладите, затем осторожно переверните на тарелку так, чтобы яблоки оказались сверху. Пирог посыпьте коричневым сахаром и подавайте на стол нарезанным на порции. Сверху можно положить небольшие кусочки ванильного мороженого. Рецепт Яблочный пирог (8). Приготовить Яблочный пирог (8), рецепт. Комментариев пока нет. |