Кололик шушинскийКак приготовить Кололик шушинский?
Способ приготовления: Из костей сварить бульон, добавить в конце варки перец горошком, процедить.
Мясо отбить, удалить все пленки, сухожилия, жир, посыпать мелко нарезанным луком (1 луковица) и продолжать отбивать до получения тягучей массы. В массу ввести муку, молоко, 1 яйцо, коньяк и взбить до полужидкой консистенции, затем добавить молотый перец, часть эстрагона, соль, 1 измельченную луковицу и поставить на полчаса на холод. Из охлажденной массы сформовать круглые фрикадельки, внутрь которых положить кусочки замороженного масла. Разделить бульон на две части: в меньшей отварить фрикадельки на слабом огне; из большей приготовить суп, всыпав туда рис, оставшийся эстрагон, 1 измельченную и спассерованную на части масла луковицу, за 5 минут до готовности тонкой струйкой ввести взбитое яйцо, разведенное холодной водой. Перед подачей обе части кололика соединить, довести до кипения. Рецепт Кололик шушинский. Приготовить Кололик шушинский, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |