Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из барашка

Как приготовить Суп из барашка?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина400 г мякоти
рис1/2 стакана
яичный желток2 шт.
йогурт несладкий1/2 стакана
лимон1/2 шт.
соль по вкусу 
зелень укропа и петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из барашка Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.

Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.

Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.

Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Суп из барашка. Приготовить Суп из барашка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле