Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с хрустящей корочкой

Как приготовить Свинина с хрустящей корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины600 г
крахмал картофельный120 г
мука пшеничная1 ст. ложка
вода150 г
масло растительное2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с хрустящей корочкой Муку смешайте с крахмалом, влейте воду.
Мясо нарежьте длинными брусочками, посолите и поперчите. Запанируйте кусочки мяса в крахмальной смеси, обжарьте в кипящем масле до золотистого цвета, затем выложите на сито, чтобы стек лишний жир.
Перед подачей на стол оформите зеленью.


Рецепт Свинина с хрустящей корочкой. Приготовить Свинина с хрустящей корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле