Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крчик

Как приготовить Крчик?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста квашеная1 1/2 стакана
вода4 стакана
крупа пшеничная2 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
картофель3 шт.
лук репчатый1 шт.
зелень петрушки1 пучок
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Измельченную капусту залить водой (1/2 стакана), добавить спассерованный в части масла томатпюре и тушить до готовности.
Картофель нарезать кубиками, лук — полукольцами.
В горячую воду (3 1/2 стакана) положить перебранную и промытую пшеничную крупу, картофель, проварить. За 5–10 минут до окончания варки положить пассерованный на масле лук, тушеную капусту, соль, перец.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Крчик. Приготовить Крчик, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле