Маковый пирог (2)Как приготовить Маковый пирог (2)?
Способ приготовления:Для начинки мак пропустите через мясорубку, залейте горячим молоком, добавьте сахар и варите до загустения. Введите сливочное масло, сок и цедру половины лимона. Маковую смесь охладите, смешайте со взбитыми в пену яичными белками. На смазанный маслом противень выложите пласт теста, на него ровным слоем — начинку. Из оставшегося теста сформуйте полоски, уложите их на начинку в виде сетки и смажьте яичным желтком. Выпекайте пирог при 200 °С до золотистого цвета, охладите. Перед подачей на стол пирог нарежьте на порции. Рецепт Маковый пирог (2). Приготовить Маковый пирог (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |