Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Флол

Как приготовить Флол?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина300 г
вода6 стаканов
мука пшеничная или овсяная1 стакан
крупа пшеничная мелкая2 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
масло топленое1 ст. ложка
шпинат200 г
томат-пюре1 ст. ложка
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Флол Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски.
Муку тщательно перемешать с отваренной крупой, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и разделать его на мелкие шарики (флол) величиной с черешню.
В горячий бульон добавить кусочки мяса, мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, пассерованный томат пюре, крупно нарезанный шпинат, соль, перец и варить 10минут. После этого положить в бульон флол и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность супа.


Рецепт Флол. Приготовить Флол, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле