Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сарнапур

Как приготовить Сарнапур?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

горох1/2 стакана
рис1/4 стакана
мацун3 стакана
зелень кинзы и мятыпо 1/2 пучка
ботва свекольная8 листьев
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Горох перебрать, промыть 2–3 раза в холодной воде, замочить в холодной воде на 5–6 часов. Рис перебрать, промыть 3–4 раза в теплой воде, замочить на 1 час.
Горох сварить в 1 л воды. Незадолго до готовности добавить рис.
Отдельно припустить в 0,5 л воды нарезанную свекольную ботву. Подготовленные компоненты соединить, заправить мелко нарезанной пряной зеленью, солью, проварить в течение 3 минут и охладить. Перед подачей ввести мацун.


Рецепт Сарнапур. Приготовить Сарнапур, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле