Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из белой фасоли

Как приготовить Суп-пюре из белой фасоли?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Армянская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль белая1 стакан
молоко1 стакан
вода4 стакана
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
зелень петрушки1/2 пучка
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 5–8 часов. Отварить фасоль в той же воде без соли до размягчения, под крышкой, затем положить нарезанный соломкой корень петрушки, мелко нарезанные и спассерованные на масле морковь и лук и варить 5–10 минут.
Овощи вынуть из бульона, протереть, соединить с белым соусом, добавить горячее кипяченое молоко, бульон, соль и довести до кипения.
При подаче посыпать суп перцем и мелко нарезанной зеленью.
Для белого соуса муку обжарить без добавления жира при 110–120 °С, не допуская изменения окраски. Развести ее бульоном, в котором варилась фасоль (1/2 стакана), помешивая, варить 50 минут при слабом кипении. Готовый соус посолить, процедить.


Рецепт Суп-пюре из белой фасоли. Приготовить Суп-пюре из белой фасоли, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле