Суп-пюре из белой фасолиКак приготовить Суп-пюре из белой фасоли?
Способ приготовления: Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде в течение 5–8 часов. Отварить фасоль в той же воде без соли до размягчения, под крышкой, затем положить нарезанный соломкой корень петрушки, мелко нарезанные и спассерованные на масле морковь и лук и варить 5–10 минут.
Овощи вынуть из бульона, протереть, соединить с белым соусом, добавить горячее кипяченое молоко, бульон, соль и довести до кипения. При подаче посыпать суп перцем и мелко нарезанной зеленью. Для белого соуса муку обжарить без добавления жира при 110–120 °С, не допуская изменения окраски. Развести ее бульоном, в котором варилась фасоль (1/2 стакана), помешивая, варить 50 минут при слабом кипении. Готовый соус посолить, процедить. Рецепт Суп-пюре из белой фасоли. Приготовить Суп-пюре из белой фасоли, рецепт. Комментариев пока нет. |