Патиссоны по-гречески (2)Как приготовить Патиссоны по-гречески (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4
Способ приготовления: Патиссоны варите 3 минуты, затем обдайте холодной водой.
Кервель мелко порубите, кориандр и перец разотрите в ступке и смешайте с остальными ингредиентами и 150 г воды. Доведите смесь до кипения, закройте крышкой и варите 10 минут. Добавьте патиссоны и варите еще 10 минут. Патиссоны выложите, маринад процедите и вновь залейте им патиссоны. Смесь охладите. Перед подачей на стол оформите патиссоны кервелем. Рецепт Патиссоны по-гречески (2). Приготовить Патиссоны по-гречески (2), рецепт. Комментариев пока нет. |