Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо со вкусом рыбы (2)

Как приготовить Мясо со вкусом рыбы (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть свинины (вырезка)300 г
масло арахисовое120 г
соус соевый30 г
перец жгучий красный40 г
уксус 3%-й20 г
сахар30 г
крахмал картофельный40 г
вино виноградное сухое20 г
лук репчатый20 г
чеснок10 г
корень имбиря тертый1 ч. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо со вкусом рыбы (2) Половину соевого соуса смешайте с половиной вина, солью, добавьте 15 г крахмала и немного масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, полейте приготовленным маринадом и оставьте на 15–20 минут.
Для соуса оставшийся крахмал смешайте с оставшимся соевым соусом, уксусом, сахаром, оставшимся вином, мелко нарезанным луком, имбирем и измельченным чесноком.
Мясо вместе с маринадом обжарьте 3–5 минут на разогретом масле при непрерывном помешивании, добавьте измельченный жгучий перец и приготовленный соус. Жарьте на сильном огне до готовности.
Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Мясо со вкусом рыбы (2). Приготовить Мясо со вкусом рыбы (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле