Соус «Бешамель» к рецепту «ПирКак приготовить Соус «Бешамель» к рецепту «Пир?
Способ приготовления: Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 10 минут 1. Налейте в кастрюльку молоко, положите лук, петрушку, перец и лавровый лист. Доведите почти до кипения. 2. Убавьте огонь и дайте молоку настояться 8-10 мин. Процедите. 3. Приготовьте светлую мучную заправку. Растопите масло в кастрюльке, введите муку и пассеруйте 1 мин на среднем огне. 4. Снимите соус с огня. Вливайте молоко порциями, не прекращая взбивать соус. Когда будет добавлена большая часть молока, а соус — размешан, влейте в один прием оставшееся молоко. Снова поставьте приправу на огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 мин, затем добавьте сливки. Приправьте. Рецепт Соус «Бешамель» к рецепту «Пир. Приготовить Соус «Бешамель» к рецепту «Пир, рецепт. Комментариев пока нет. |