Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соус «Бешамель» к рецепту «Пир

Как приготовить Соус «Бешамель» к рецепту «Пир?
Тип рецепта: Соусы для вторых блюд
Время проготовления: 10 (10 мин)

Ингридиенты:

молоко300 мл
репчатый лук 
петрушка 
лавровый лист1 шт
черный перец4 горошины
мука20 гр
сливочное масло20 гр
сливки1 ст.л.
соль 
черный перец 

Способ приготовления:

Время приготовления: 10 минут
Время подготовки: 10 минут

1. Налейте в кастрюльку молоко, положите лук, петрушку, перец и лавровый лист. Доведите почти до кипения.

2. Убавьте огонь и дайте молоку настояться 8-10 мин. Процедите.

3. Приготовьте светлую мучную заправку. Растопите масло в кастрюльке, введите муку и пассеруйте 1 мин на среднем огне.

4. Снимите соус с огня. Вливайте молоко порциями, не прекращая взбивать соус. Когда будет добавлена большая часть молока, а соус — размешан, влейте в один
прием оставшееся молоко. Снова поставьте приправу на огонь и доведите до кипения. Варите 2-3 мин, затем добавьте сливки. Приправьте.


Рецепт Соус «Бешамель» к рецепту «Пир. Приготовить Соус «Бешамель» к рецепту «Пир, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле