Свинина, жаренная на ребрышкахКак приготовить Свинина, жаренная на ребрышках? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Американская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 8
Способ приготовления: Лук мелко нарежьте, обжарьте на жире, добавьте разведенный 5 столовыми ложками воды кетчуп, оставшиеся ингредиенты (кроме свинины) и варите соус на слабом огне под крышкой 30 минут.
Грудинку посолите, смажьте частью приготовленного соуса и жарьте 30 минут при 230 °С, затем снизьте температуру до 180 °С и жарьте еще 1 час на решетке, периодически смазывая соусом. Перед подачей на стол оформите зеленью. Рецепт Свинина, жаренная на ребрышках. Приготовить Свинина, жаренная на ребрышках, рецепт. Комментариев пока нет. |