Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Заливной судак (3)

Как приготовить Заливной судак (3)?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 180 (3 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

судак1-1,5 кг
желатин40 г
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
перец черный горошком3 шт.
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Заливной судак (3) Судака разделайте на филе с кожей без костей.
Рыбные кости и голову залейте 2 л холодной воды, положите морковь, лук, корень петрушки, доведите воду до кипения. Добавьте перец горошком, посолите и варите бульон на слабом огне без крышки 1 час.
Готовый бульон охладите и процедите. Предварительно замоченный желатин соедините с 1 л бульона, посолите и прогрейте, не доводя до кипения.
Желе налейте тонким слоем на блюдо, охладите до застудневания.
Филе судака посолите, поперчите и припускайте в рыбном бульоне до готовности. Филе охладите, нарежьте порционными кусками.
На блюдо с застывшим желе уложите куски филе, залейте небольшим количеством желе, охладите. Рыбу оформите ломтиками лимона и зеленью. Залейте рыбу оставшимся желе.


Рецепт Заливной судак (3). Приготовить Заливной судак (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле