Турнедо по-тирольскиКак приготовить Турнедо по-тирольски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Австрийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6
Способ приготовления: Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, поперчите, уложите на противень и запекайте в духовке 8–10 минут при 200 °С.
Для крутонов хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см (по количеству и размеру ломтиков мяса) и слегка подсушите их в духовке. Помидоры бланшируйте 1–2 минуты, затем очистите от кожицы и семян. Мякоть измельчите блендером, добавьте петрушку, хрен и имбирь. Картофель очистите от кожуры и целиком обжарьте во фритюре до образования румяной корочки. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите крутоны на блюдо, на каждый положите по кусочку мяса, затем по 1 чайной ложке томатного соуса, после чего — колечки жареного лука. Гарнируйте турнедо жареным картофелем. Рецепт Турнедо по-тирольски. Приготовить Турнедо по-тирольски, рецепт. Комментариев пока нет. |