Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Турнедо по-тирольски

Как приготовить Турнедо по-тирольски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Австрийская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

вырезка говяжья1 кг
помидор1-2 шт.
лук репчатый белый2 шт.
картофель мелкий500 г
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
масло растительное2 стакана
корень хрена тертый1 ч. ложка
хлеб пшеничный18-24 ломтика
корень имбиря молотый1 щепотка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Турнедо по-тирольски Мясо нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, поперчите, уложите на противень и запекайте в духовке 8–10 минут при 200 °С.
Для крутонов хлеб нарежьте ломтиками толщиной 2 см (по количеству и размеру ломтиков мяса) и слегка подсушите их в духовке.
Помидоры бланшируйте 1–2 минуты, затем очистите от кожицы и семян. Мякоть измельчите блендером, добавьте петрушку, хрен и имбирь.
Картофель очистите от кожуры и целиком обжарьте во фритюре до образования румяной корочки.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите крутоны на блюдо, на каждый положите по кусочку мяса, затем по 1 чайной ложке томатного соуса, после чего — колечки жареного лука. Гарнируйте турнедо жареным картофелем.


Рецепт Турнедо по-тирольски. Приготовить Турнедо по-тирольски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле