ПанкейкКак приготовить Панкейк? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи Кухня: Шведская кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 2
Способ приготовления:Сливочное масло растопите, смешайте с оставшимся молоком, сливками, соедините с тестом, еще раз вымесите его и оставьте на 1 час. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите 2 столовые ложки теста, поджарьте с одной стороны до золотистого цвета, затем — с другой и выложите на блюдо. Таким же образом приготовьте остальные «блинчики». Для соуса воду и сахар смешайте, доведите до кипения, добавьте ягод и дайте закипеть. Влейте крахмал, разведенный небольшим количеством воды, и вновь доведите до кипения. Охладите. Панкейк подавайте к столу с охлажденным приготовленным соусом. Рецепт Панкейк. Приготовить Панкейк, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |