Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ясай итаме

Как приготовить Ясай итаме?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Японская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть свинины400 г
грибы древесные200 г
капуста белокочанная800 г
перец сладкий зеленый200 г
соя пророщенная400 г
морковь2 шт.
лук репчатый2 головки
масло растительное2 ст. ложки
масло кунжутное4 ч. ложки
соус соевый4 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ясай итаме Кочан разберите на листья и нарежьте их квадратами, лук нашинкуйте. Перец и морковь нашинкуйте соломкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на растительном масле, добавьте капусту, посолите, перемешайте и жарьте 1 минуту. Затем положите перец, морковь, лук, сою, нарезанные грибы и перемешайте.
Снимите мясо с овощами с огня, поперчите, полейте кунжутным маслом и соевым соусом.
Подавайте блюдо горячим.


Рецепт Ясай итаме. Приготовить Ясай итаме, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле