Шашлык из корейкиКак приготовить Шашлык из корейки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Азербайджанская кухня; Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, слегка отбить и разделить на 4 части. Почки освободить от жировой оболочки, мочеточников и наружных кровеносных сосудов, хорошо промыть, затем надрезать вдоль пополам.
Подготовленные мясо и почки посыпать солью, перцем, нанизать на шпажки, сбрызнуть растопленным маслом и жарить над углями до готовности. При подаче гарнировать нарезанным кольцами репчатым луком, мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой, посыпать сумахом. Рецепт Шашлык из корейки. Приготовить Шашлык из корейки, рецепт. Комментариев пока нет. |