Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вареники с черникой

Как приготовить Вареники с черникой?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мука пшеничная3 стакана
яйцо1 шт.
вода2 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
черника3 стакана
сахар 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Вареники с черникой Из муки, воды и яйца замесите крутое тесто. В конце приготовления добавьте размягченное масло, перемешайте и оставьте тесто на 30–40 минут, накрыв салфеткой.
Разделите тесто на несколько частей, из каждой сформуйте жгут и нарежьте его кусочками. Из каждого кусочка теста раскатайте сочень диаметром 7 см.
На середину каждого сочня выложите ягоды, посыпьте их небольшим количеством сахара, края соедините и защипните «косичкой».
Вареники порциями опускайте в кипящую подсоленную воду и варите на умеренном огне 5–7 минут, затем выложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.


Рецепт Вареники с черникой. Приготовить Вареники с черникой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле