Вареники с черникойКак приготовить Вареники с черникой? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6
Способ приготовления:Разделите тесто на несколько частей, из каждой сформуйте жгут и нарежьте его кусочками. Из каждого кусочка теста раскатайте сочень диаметром 7 см. На середину каждого сочня выложите ягоды, посыпьте их небольшим количеством сахара, края соедините и защипните «косичкой». Вареники порциями опускайте в кипящую подсоленную воду и варите на умеренном огне 5–7 минут, затем выложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом. Рецепт Вареники с черникой. Приготовить Вареники с черникой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |